注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

特大喜讯  

2016-07-04 11:06:21|  分类: 邵伟华传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特大喜讯

大家盼望已久的《周易》研究家,预测学家邵伟华老师的《八宫规律学》一书,即将出版发行,因是独家销售,印刷数量有限,希望易学爱好者,各易经协会、风水学院等单位,各地书商踊跃订购。
      我国阴阳风水学有十三个门派,一直没有规律,无吉凶标准。邵老师经过20多年的实践,从国内到国外,走遍祖国山山水水,对伟人、高官达贵、大名人、古墓、皇家陵园的阴阳宅进行实地考察,
总结出“水顺路顺为吉,水反路反为凶”的风水规律,解决了我国阴阳宅风水无规律,吉凶无标准的难题。
  《八宫规律学》第一个特点

摒弃了古今风水学上难学、难记、难用的苦恼,易学、易记、易懂、易布局、易应用,即使是文化低的人,只要一教方法,也马上会用。

  《八宫规律学》第二个特点

摒弃了古今风水书上断吉凶方法多,断吉凶难的最大难关。此书断吉凶方法简单,测事范围广,断得深,断事内容多,断的准,具有铁口直断惊鬼神之功,称为阴阳风水学的大革命,是造福子孙后代的福书。

  邵伟华老师用他研究的风水规律,于2005年8月对照韶山毛泽东的风水,总结出韶山不但不是帝王的风水宝地,而且是一个凶地,毛泽东一定出生在一个帝王风水宝地。经过实地查实,证明了毛泽东的真正出生地在距韶山三十里地的“韶源村”,是众龙护珠出帝王的风水宝地。这是运用风水规律学的又一重大研究成果之一。八宫风水规律学,不仅是阴阳风水学的提纲挚领性的规律总结,而且是各风水门派在运用中具有主导体系的统一作用。

  此外,邵伟华研究总结出来阴阳风水与地震的关系密切

  《八宫规律学》一书是易坛泰斗邵伟华老师,用毕生的精力调研总结的一部跨时代的风水巨著,风水规律学的问世是当今易学界的特大喜讯,是造福子孙后代的福书。

  如今邵伟华老师无私奉献此书,让大道至简的风水规律学走进千家万户,让拥有此书的人一看便知,一学就会。

  《八宫规律学》预计2016年9月出版,统一售价388元(购书2本以上包邮),现在开始预订中……


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017