注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

广东邵伟华公司乔迁大吉  

2015-09-11 12:01:12|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东邵伟华公司乔迁大吉


 

      经过两个月的工程装饰,广东邵伟华信息咨询服务有限公司于201596日顺利乔迁,这是公司历史进程中的一件大喜事。

      由于地理环境的变化以及公司蒸蒸日上的发展需要,我公司决定从原天润路的祥兴大厦迁出,新址坐落在天河北路林和西路一号——广州国际贸易中心大厦。

 

 

       这是一个按照邵伟华老师风水规律学选定的楼盘,东有青龙高万丈,中信广场高耸在坐北向南的本座东边,西边是金碧辉煌的中国市长大厦,北有耀中大厦作靠山,南有大明堂天河体育中心……特别是水顺路顺的风水在广州是很少有的甲级写字楼旺段。
       由陈园老师亲自设计的350平米的办公环境宽敞明亮、高端大气,办公、培训一应俱全。黄道吉日开光仪式隆重而简要,祝愿公司兴旺发达、易学前程似锦。











  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017