注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

重阴无阳 男必遭灾  

2015-06-23 11:14:20|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重阴无阳 男必遭灾 

  2002年,邵老师到长沙一家工厂看风水。厂领导迫不及待地想通过工厂的外貌看风水问题出在哪里?

  邵老师问:“你们的厂建了几年了?”“四年”。他们异口同声的回答道。邵老师说:“前三年你们已经死了几个领导了,而且都是男的。死了的工人,也是男的,是不是这个情况?”厂长和几个副厂长一听,顿时楞了,随即证实道:真的是这么回事。他们告诉邵老师:前三年是一年死一个厂长,今年是第四年,何厂长上任,怕都怕死了。曾经请过几个风水师看,但是什么也说不出来,更别提化解了。所以特地把邵老师请来想看个究竟。

  邵老师看他们急于知道答案,而答案又简单得令人难以置信,邵老师告诉他们:问题出在门口的那对大石狮身上……

  邵老师在调整了这个工厂的其他方面的风水后离开了长沙。

  调整后的工厂,呈现出一片生机,领导、员工平平安安,工厂不但没再出人命,而且成为了全省先进企业,厂长还当上了全国人大代表……

  这个风水故事的谜底其实就是:那对石狮子本应一雄一雌,但却错放成了一对母狮!母狮的特征是爪子下面有一个小狮子。

  石狮子配对后,一阴一阳,一雌一雄,阴阳合和,对立统一,和谐平衡。一般人不会留意细节,所谓灵感、灵通,是对风水环境敏锐的把握,没有灵性,东方玄学无从谈起。灵感,是一个很必要的条件和一种修行。一般人不懂,更有一帮人不信。但是,风水的信息是双刃剑,风水物不摆镇不了宅、摆错了也不行,利益悠关,人命关天哪!


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017