注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐
GACHA精选

邵伟华探寻毛主席出生地  

2015-06-17 09:14:19|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邵伟华探寻毛主席出生地


 

  邵伟华在阴阳风水应用研究中,为寻找阴阳风水规律,造福子孙后代。他始终坚持实践是检验真理的唯一标准的原则,走遍祖国的大江南北、跋山涉水、冒着寒冬酷暑、不辞辛劳地对古今的伟人、名人、大官等故居的阴阳宅、古墓老坟、皇家的墓群、进行风水规律实地考察取证。邵伟华在阴阳风水考察中特别认真,发现任何疑点都不放过,都要认真的弄个水落石出,他才放心。

 

 

  2012年10月15日,邵伟华带领风水科研小组,找到了毛泽东的真正出生地韶源村。这是一个众龙护珠出帝王的风水宝地。但他们发现,毛泽东的老屋坐西向东,其水的流向,道路的走势是不符合风水规律的,对此考察组感到奇怪,不理解、觉得不应该、心情不免有些急躁。邵伟华老师毕竟是老行家,他沉住气对组员们讲:“我们现在看到的房屋大门是向东的,我认为应该是后来开的,因为这个大门出不来伟人,他原来出生的房屋大门应坐坤向艮”。有的组员急着说:“大门明明朝东,你怎么断定向艮的,现在房主不在怎能证明?房主不知什么时间来,又不知今天回不回来?”邵伟华说:“为了得出科学结果,我们就等,哪怕等到明天,或是等到后天,也要一直等到他回来。” 

 

  邵伟华和科考小组从中午12点等到下午四点多钟,终于等到了女房主。大家赶紧围了上去,邵伟华热情地问那妇女:“你是房子的主人?这房子是毛泽东家的房子吗?毛泽东是在这个房子里出生的吗?”主人看着邵伟华诚恳而急切的眼神,回答道:“这房是毛泽东他家的房子。他三岁离开韶源村去的韶山,他爷爷把这房子给毛泽东的亲九叔了,毛泽东就在这个房间里出生的。”毛泽东果然是在韶源村。邵伟华老师又问道:“这房子的大门是不是后来开的?”“是啊,大门是后来改的,原来的老大门是在这房子的房头”。邵伟华老师马上和组员去看房大门是否留有痕迹,当来到房头,发现原来的老大门的门坎还在,邵伟华老师拿出罗盘一测,正是坐坤向艮,他马上叫组员把老门坎照下来。这下终于弄清了毛泽东老房子的坐向,正如邵伟华老师说的坐向,完全符合水顺路顺的风水规律,大吉。

 

  这次著名的考察不但纠正了社会上普遍认为毛主席出生在韶山的缪误,而且论证了邵伟华风水规律的正确性。 

 

  邵老师在考察十大元帅出生地时,遵循风水规律学,还找出了其中两位真正的出生地。

  2013年4月,邵伟华第二次领风水科学考察小组去、湖南考察衡山县衡东荣恒镇的罗荣桓故居时,用罗盘测出罗帅故居坐向是坐戌向辰,观察过周围的风水走势后,凭着高超的风水技术,邵伟华老师对组员说:“这地方的风水出不了将帅,罗荣桓不应该在这里出生,应生在有将帅风水的地方”。科考组员一听,赶快向几个农民打听罗荣桓的真正出生地,可是这几个农民都说这就是罗帅的出生地。有的组员听后就有点担心邵老师的风水规律学不完全对。

 

  自信的邵老师不这样看:“这几个农民看上去都四十来岁,可能不知道罗帅的真正出生地,我们进村找年龄大的老乡去核实。”

  后来他们进了村,见到了一帮老人。一打听,老人们说:“罗荣桓元帅出生在离这个地方十几里地的柏冲,他12岁后全家才搬到这里来的”。

  邵老师带着科考小组赶紧直奔柏冲村,找到了罗荣桓出生的祖屋。一眼望去,一幕令人心酸的景象映入眼帘,只见房子破烂不堪、年久失修,早已是人去楼空,了无生机之地了。但看他的周边的地理风水,名堂宽广,前有玉带环绕的水塘,后有连绵秀丽的山峦叠嶂,靠山则气势雄伟。门前西方高峰耸立的群山像列队的士兵等待检阅,实为威风凛凛出将相之才的风水宝地!

  邵伟华老师对待学术严谨执着的态度一次一次地证明了他所研究的风水是有规律可循的。 

 

  2013年11月10日,邵伟华一行到山西五台山考察徐向前元帅家中的风水,徐帅家的房子坐坎向离,可是门前的道路水反路反。组员问邵老师:水反路反为不吉,为什么徐帅会是寿终正寝的好结局呢?

  邵老师说:水有虚实之分,路是虚水,江河湖海之水是真水。我们上高的地方去看看就可以见分晓了,我相信村前附近一定有条真水流过。

  到了楼上,大家果然看到了前方百十米左右的地方有一条水顺路顺的大河从村前流过。一问,这正是浩浩荡荡的泞沱河,自西向东,正符合吉宅风水。

  以上三个例子,我们可以看出,邵伟华是一个实事求是的人,也是一个最讲认真的人。由于他的认真,在风水考察中敢于质疑已经盖棺定论了的谬误,敢于纠正风水界的乱象,拨乱反正,倡导在全国统一风水规律的前提下、发挥各门派精华,其意义和贡献都是巨大的,是无人可以比拟的。
 





 

 

  邵伟华年近80高龄,走遍山河大川,考察了十大元帅和各时期国家领袖等风水,找到了即使是开国元勋,风水好,若有败笔晚年也会不幸的风水问题所在。同时又考察了一些贪官污吏不为人知的风水原因,即使官高位显,除了贪得无厌,终究毁于一旦、不得善终,也还有地理风水破败这个从来没有人去追究的信息同步的风水原因。
 

 

  风水规律学,是邵伟华老师自研究出周易和谐学、四柱基因学后,又一里程碑式的学术成果,用事实证明了八宫风水的科学性和规律性!

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017