注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

千秋传承 利在千秋  

2015-06-01 19:47:33|  分类: 邵伟华传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千秋传承 利在千秋

    2015年3月22日,由国务院国资委中国专业人才库管理中心主办、广东邵伟华信息咨询服务有限公司承办的《中国专业人才库邵雍易学文化传承师考评总部》北京启动仪式,在国务院二招隆重举行。

出席盛会的领导嘉宾有:
刘 琅:中国专业人才库管理中心主任
马 楠:中国专业人才库管理中心副主任
徐凝瑞:中国专业人才库管理中心处长
韩 毅:中国专业人才库全国易学管理中心主任
陈 言: 中国专业人才库全国易学管理中心常务副主任
邵伟华: 中国专业人才库邵雍易学文化传承师考评总部部长、广东邵伟华信息咨询服务有限公司董事长
陈 园:  中国专业人才库邵雍易学文化传承师考评总部办公室常务主任、广东邵伟华信息咨询服务有限公司总经理。


    会议由原全国工商联副主席王治国宣布启动仪式开始,中国专业人才库管理中心刘琅主任向邵伟华考评总部部长颁牌,原最高人民法院副院长谢安山等部级领导到会祝贺并讲话。中国专业人才库管理中心刘琅主任致辞。
 

    刘主任首先介绍了中国专业人才库成立的缘起 :2008年中央组织部、国家人事部开始制定、研究人才发展规划。2010年颁布了中华人民共和国人才中长期发展规划,规划中明确地将人才归为五大类(其中第三类就是专业人才),是从国家层面的归类。不论是教师、医生、研究员还是普通劳动者,都可以从这五类中找到自己的归宿。 中国专业人才库成立后,与全国的一些管理中心经过几年的调研,结合了西方国家职业分类和分工,将我们的人才分为二十三类、八百四十多种,进行了专业的、系统的统计。管理中心基本的职能就是将专业人才的发现、考核、测评归库。将职称的评定、档案的管理产业的发展融为一体。    2013年12月,人才库又会同几个国际组织成立了新的机构“中国国际人才库管理中心”,将诸多的专业人才,从诸多层面进行国际考核归库和人才储备。

    刘琅主任说:“考评总部的成立具有非常的意义,邵雍是历史上著名的大思想家大哲学家,而邵伟华先生是邵雍优秀的第二十九代传人,由他领衔主政总部的工作,是经过我们慎重研究后的决定,通过这个考核总部的设立,将这行业的传统文化传承进一步引向深入,这也是设立考评总部的初衷。考评总部的设立标志着我们易学专业人才,将由邵雍大哲学家命名的文化传承师的考评纳入了一个国家层面的管理体系,而我们管理中心也会尽己所能支持考评总部的工作,为我们国家、我们中国的传统文化、国学文化的繁荣大发展,尽我们的一份绵薄之力。”最后刘琅主任预祝考评总部成立仪式圆满成功。     

    邵伟华泰斗在邵雍易学文化传承师考评总部启动仪式上对任命他为部长表示:这不仅是对我个人的信任,考评总部的成立,也是我们易学界的大喜事。大家知道,建国以来和改革开放以来,全国各省市的易学研究机构易经学院都没有像我们这样经官方论证的考评机构,所以我代表易学界、代表参加会议的全体学员,向中国专业才库、向刘琅表示衷心的感谢!

   “中国专业人才库邵雍易学文化传承师考评总部”作为第一个国家正式授权的官方认证机构,并授权邵伟华泰斗为总部部长,这不仅是党和国家对易学关心和重视,也是我国易学走向正规化、科学化、产业化 、国际化的必经之路 。邵伟华先生认为考评总部是一个实战的平台,我们易学工作者要继承、 弘扬、发展、 捍卫易学应用研究, 用风水自然规律正本清源,统一我国阴阳风水应用方法,造福子孙后代!使子孙后代真正享受到风水之福 ! 
    
    邵伟华特训班学员有幸参加了22日的授牌仪式,之前他们进行了邵雍易学文化传承师考试,全部都以优良成绩取得了中国专业人才库高级传承师证书。
    23日、24日学员们随恩师去清东陵和明十三陵考察,实地见证了水反路反最终皇朝衰败的铁证,收获良多,学识大长。北京之行影响深远,各地学员闻之纷纷表示要加入邵雍考评学习,己经取得证书的首批"抗大"学员正摩拳擦掌时刻准备着以崭新的精神面貌投身到易学应用普及和传承中去!        

广东邵伟华公司总经理:陈园

2015年2月26日

                                      

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017