注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

意外收获民间化鱼剌咒语,一招准灵  

2015-02-23 15:48:01|  分类: 道家法术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外收获民间化鱼剌咒语,一招准灵。天蝎座
进餐常有人被鱼剌卡咽喉的经历。我曾经在日记中提过化鱼剌的经过,总是对那咒语听不白明和看不清她所写的字。心里总是恳恳于怀。不过,现在终于明白了,因为朋友中有一位土医师他也会。问题就这样解决了。

    也是巧合,2010年12月8日在福州工作的朋友回来,几个朋友一聚上酒家是免不了的事。席间,一老兄被鱼剌卡咽候了。老兄经过一翻努力当然把鱼剌咳了出来;看了这情景,我也把当年老妇人用民间咒语化鱼剌的经历重复了一遍。并说了我只听到她最后一句是:青龙入海。其他听不清楚。老张一听我的经历,哈哈大笑,这有何难,我也会。老张他是自学成才的土医生,开张店面。有收集民间偏方的习惯。在当地也有小名气。他习过武功,身强力壮。治伤是他拿手的好戏。大家一听他有这一手,纷纷要求他请教。大家举杯一起喝了一杯干红。他才说出化鱼剌的秘密。

      一,取一张纸在纸上写四个字:青、龍、入、井。秘笈就是在写每一个字之前在左边必须先写一个《鬼》,写成鬼青,鬼龍,鬼入,鬼井;

     二,将纸点燃放入碗中,然后用温开水冲入碗中,半碗就行,你左手拿碗,用右手食指在碗中写上;鬼青;鬼龍;鬼入;鬼井;写完之后,用右手指在碗的上方圈三圈。叫他喝下碗中的水。切记。

     三,在你用食指在碗的上方写字的同时,腹中重复默读七遍青,龙,入,井四个字。

     四,你将碗中的水让受助者喝下,一见他喝下水。马上问他(她)还有没有?受助者必须回答没了。这必须在施法之前交代的,不然,他不知怎么回答,或者答错,那就会失灵的。

     必须注明的是;我受助时她是用本地话问的。老张教的也是本地话。龙字一定要繁体字。我只能在这里用文字表述了。

     我对老张说,我听到的是青,龍,入,海。而不是青,龍,入,井!其中也有一个朋友也表示听人教过是青,龍,入,海。老张解释到,是有多种板本,但效果是一样的。至今为止,他已经为七八个人试过些法,个个灵。

     当你自己被鱼剌卡了,也可用此法。灵不灵,你一试就知道。
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017