注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

邵伟华喜收二徒 弟子共赴穗庆生  

2015-12-29 10:59:22|  分类: 邵伟华传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邵伟华喜收二徒 弟子共赴穗庆生

 12月17日是个喜庆的日子。来自各地的邵老师的弟子及学生,欢聚在广州国际贸易中心15楼邵伟华新办公室。

  上午吉时,在大家的见证下,内蒙樊炳劭及云南杨普仁正式拜入邵伟华老师门下。随后,邵伟华老师对众弟子易德训导,他说: “我们人来到人世间,不管你当多大的官,发多大的财,出多大的名,而在于你为人民积了多少德,积了多大的德。”这谆谆教导,永远激励我们在今后的人生中如何做人做亊,要把修徳放在第一位,做一个有益于社会的人。

  晚上,邵伟华老师和十大嫡传弟子(第一大徒弟陈全仁,第二张文,第三邵金帝,第四王燕,第五田国福,第六霍炳龙,第七杨夫华,第八王炳善,第九樊炳劭,第十杨普仁)、准弟子及众亲友,共同庆祝邵伟华老师八十寿辰,祝福邵老师福如东海,寿比南山,统一风水大业的宏愿早日实现!愿邵老师十大弟子团结一致,继承弘扬易学,把伟华集团的事业做好做大。


 

?



  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017