注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐
GACHA精选

生死大灾神煞秘籍  

2013-06-25 11:56:33|  分类: 四柱预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盲人有能力快速推断出生死大灾,虽然不一定说死便死,但是大灾之年丝毫不差,这是为什么呢,那就让我们首先从关煞着手,破解将军箭下的奥秘! 
什么叫做将军箭,怎么用,有法门么?这些问题,我都会一一交代清楚,握箭在手,岂有不惊死众人的神断出炉! 
一:口诀  
  酉戌辰时春不旺 未卯子时夏中亡 
  寅午丑时秋并忌 冬季亥申巳为殃 
  一箭伤人三岁死 二箭须教六岁亡 
    三箭九岁儿难活四箭十二岁身亡  
查法:以生月对照时辰而查。春季逢酉戌辰时为一箭,夏季逢未卯子时为二箭,以此类推。 

关于弓箭双全:所谓弓就是地支相冲也。如果八字带箭又有相冲,则弓箭全而应大凶,无冲则凶小,如生春月命局有相冲的为有弓,再见时上酉戌辰任一字的为中箭,这样有弓又有箭必验。当然如果春月见酉戌辰三字为正宗的将军箭会应大凶。 
春箭(寅卯辰月)见酉戌辰为中箭,我们仔细探询下,在春季内,辰箭为童箭,一般上出现在童限内,而酉戌连箭,无论是大运顺逆排,都会出现在四五十岁。这是一般法门,也就是春防四五的来历! 
夏箭(巳午未月)见未卯子为中箭,在夏季内,未为童箭,男命一般要防,因为男为顺运,无论是哪个运出生,20岁以内为应箭期。而夏箭的复杂点在于无法准确知道何运有凶,卯子无论怎么走,都有40年的间隔断! 
秋箭(酉申戌月)见寅午丑为中箭,在秋季出生的男孩,无论是顺逆走。都会在20岁以内碰到将军箭,顺走且防40内在灾祸! 
冬箭(亥子丑月) 见亥申巳为中箭,亥在童限内,巳申为两个方向,逆行灾重!      
 1.  男 :戊寅年乙丑  癸酉庚申                   
 此八字丑月申时,犯了将军箭,冲箭应箭为期,第一步大运即走丙寅运,双冲时柱,为开弓,亡! 
 2.  男 :戊午年辛酉  辛卯 庚寅 
 五凶局之一,原局信息很明显,建禄透比劫印,是凶中之凶(旺相总则),酉月寅时为箭,应箭期亡! 
 3.  乾造:丁  丙 辛  乙     (辰巳空)  
        卯  午  丑  未  
     八字是夏季未时,中箭!当然我们也可以从学理中发现,既土重金埋,需要木来疏导,庚辰年刚好切入   时柱,车祸而亡! 
 4. 
    乾造:甲   壬   丁   丙  
       子   申   酉   午  
 大运:甲戌流年:辛巳  
 此年日主放牛落水而亡。 
     寅午丑时秋并忌可见中箭,午箭有子来冲,主少年大灾,并不一定会死,事实上在童限内亡! 
 5.乾:(选自白宝泉先生的:命理解真)   
     癸巳 庚申 丙辰 庚寅   
    命主在:   
    丙辰运   
    丙子年   
    乙未月: 命主有极凶之灾(实际命主被被钢模砸头而死)   
    这个八字不用细看也知道箭已逢冲,中年有灾。学理解释在在民间的三家店法!在此不录! 
 6.乾:壬寅 甲辰 丁丑己酉   
      8岁10个月交大运:9乙巳19丙午29丁未39戊申49己酉   
      辛巳年壬辰月辛酉日酉时开手扶车自己开车死亡。 
   本局也是,辰酉相合,本身箭不重,戊申运天克地冲是个引发点,多往此想想也能明白应箭与冲箭的区别! 
中将军箭不死也要逢大灾,这是我总结的一个规律,应箭期的找法有两条思路,相当准。将军箭的死亡方式不是简单的病死,基本上是意外之灾,算男不算女,更为详细的秘密,以后会做解答!~  
                 
二、应事 
  将军箭专妨男儿,女命不忌。如小儿带此煞,轻则头面、手足带伤疤,重则眼瞎耳聋、四肢残疾,乃至夭折(参考口诀后半段)! 

三、化解法 
  1、石碑法:出钱打一座外形似箭的石碑,刻上“箭来碑挡,弓开弦断”两句话,选一个路口,挖一个坑,放上这个人的生辰八字,再把石碑压上去。 
    2、替身法:做一个草人当替身,将孩子生辰八字写在草人上,再用竹箭射过草人后,用纸钱一起焚化。 
    3、化解法: 
       根据相应方向,在桥头或贫路口冲煞。届时,家人带着小孩,备上香烛酒菜,以及竹制的弓箭,等候在路旁,若见路上有人走来,便上前拦住,请其射箭为小孩去除关煞,并请此人吃点酒菜,以表谢意,有的还要小孩拜其为“干爹”,称为“撞拜继”,说这样才能使小孩长命富贵,易养成人。 

上面是不太严格的用法,也应验,但有时不准。下面所述是正宗严格的用法,符合的必验。 

将军箭                      男怕将军箭,女怕阎罗关。 

一 将军箭(专论男命用) 

酉戌辰时春不旺,未卯子时夏中亡,寅午丑时秋并治,冬季亥申巳遭殃。 

此为坊间常见神煞论法,盖以寅卯辰月见时支为酉戌辰、巳午未月见时支为未卯子、申酉戌月见时支为寅午丑、亥子丑月见时支为亥申巳者,谓之为“将军箭”,以为夭折或伤残之命。 

然若不知具体用法,而徒以此口诀来论,则错者往往十居八九。现详说“将军箭”如下。 

二 将军箭内涵 

1 将军箭分三箭(正箭) 

一箭三岁死,二箭六岁亡,三箭九岁夭,此是三箭真。 

不是有缘者,不得传于人。读者视有缘,得此三箭真。 

一箭一、四、七、十 月,酉、未、寅、亥是也。 

二箭二、五、八、十一月,戌、卯、午、申是也。 

三箭三、六、九、十二月,辰、子、丑、巳是也。 

2 真箭与假箭 

有箭有弓为真箭,有箭无弓不伤人。 

时箭日冲为真箭,有箭无冲为假箭。 

3 如何伤人 

⑴时箭弓在日支,箭伤自己。一箭三岁死,二箭六岁亡,三箭九岁夭。 

⑵弓在日支,为喜用神或忌神,伤自己。为闲神,伤闲神所代表的六亲。 

⑶弓在月支,为用神,伤自己。余者伤兄弟或六亲。 

⑷弓在年支,为用神,伤自己。余者伤自己或父母。 

⑸局中无弓,弓在大运,为用神、忌神,伤自己。余者伤六亲。 

⑹有箭无弓不伤人,箭落空亡亦不伤人。 

例:甲戌、庚午、庚午、丙子。 

此男孩死于04年5月虚9岁。 

例2、癸未、乙卯、癸未、壬戌。 

此人有箭无弓,大运亦无,百岁无恙。 

例3、戊戌、丁已、已丑、辛未。 

此人有弓有箭,但箭落空亡,无伤也。 

阎罗关:(月对时) 

  春见丑未,夏见辰戌 

  秋见子午,冬见寅卯 

 流霞煞:(日干对时) 

  甲鸡  乙犬  丙羊加 

  丁猴  戊蛇  已午马 

  庚龙  辛兔  壬亥猪 

  癸时虎 

 四柱关:(月对时) 

 正巳  二辰  三卯  四寅 
 五丑  六子  七亥  八戌 
 九酉  十申  冬未  腊午 


 金锁铁蛇关断寿限 

一 查法: 
1 阳男阴女之命:从戌上起子顺数到本生年,再从本生年逆数到本生月,又从本生月顺数到本生日,再从本生日逆数到本生时。 
2 阴男阳女之命:从戌上起子逆数到本生年,再从本生年顺数到本生月,又从本生月逆数到本生日,再从本生日顺数到本生时。 
如落到辰、戌、丑、未宫,即谓犯金锁铁蛇关。戌、未宫多夭折,丑、辰宫多伤财或小时难养。多注意3岁、6岁、12岁、24岁、36岁之关口(老人怕行运遇上)。 
如落入亥、子宫是忌神,防肾病或眼、心血病。 
如落入寅、卯宫是忌神,防肝胆或脾胃病。 
如落入巳、午宫是忌神,防心眼病或肺呼吸系统、大肠病。 
如落入申、酉宫是忌神,防肺呼吸系统及肝胆疾病。 

例1,乾:62(壬寅)年11月17日寅时 
从戌上起子顺数到寅年,落入子宫,再从子宫起一月,逆数到十一月,落入寅宫,又从寅宫起初一,顺数到十七,落入午宫,再从午宫起子时,逆数到寅时,落入辰宫,即此犯金锁铁蛇关。 
实际:此人残废。 

例2,乾:83(癸亥)年7月15日辰时 
从戌上起子逆数到亥年,落入亥宫,再从亥宫起一月,顺数到七月,落入巳宫,又从巳宫起初一,逆数到十五,落入卯宫,再从卯宫起子时,顺数到辰时,落入未宫,即此犯金锁铁蛇关。 
实际:此人三岁夭折。 

例3,坤:89(己巳)年11月25日辰时,落入丑宫。 
实际:此人残废。 

例4,乾:64(甲辰)年正月24日子时,落入丑宫。 
实际:此人精神病。 

二 金锁铁蛇关要诀 
1 首先分清几种寿命不长之人: 
春天生人遇己土日元,夏天生人遇癸水日元,秋天生人遇乙木日元,冬天生人遇丁火日元。 
2 再看劫煞, 孤寡, 流霞, 亡神这四个神煞,再分饿禄, 饱禄之别。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017