注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

八字密诀  

2013-06-25 12:13:21|  分类: 八字预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1. 印星为保护星,食伤为活动、自由、印星受制,大运食伤运走完,又逢日主之墓库,库为收藏,不自由也,故易被捕。
  2. 刃临五鬼必犯牢狱重罪: (五鬼指官符五鬼)
  羊刃为命局中的仇忌神时,四柱岁运中碰到刃临五鬼才会犯牢狱重罪,相反,若羊刃为命局中的喜用神时,四柱岁运中碰到刃临五鬼,不但不会发生牢狱重罪,反会发财升官,或喜事连捷。
  3. 水火相战遇魁罡必犯牢狱重罪

       必须要水火相战伤其喜用神时才会犯牢狱重罪,相反,若水火相战是伤其仇忌神,助起喜用神,不但没犯罪,反吉利无比。
  4. 岁运命配成破军三重定犯牢狱重罪
  必须在破军星所临地支为仇忌神时才会犯牢狱重罪,相反,若破军星所临地支为喜用神时,不但不凶,反为吉。
  5. 时上隔角岁运相逢又犯岁君,必犯牢狱重罪
  时支是仇忌神,财星是仇忌神时犯法坐牢才能成立,相反,若时支是喜用神,财星是喜用神,虽隔角岁运多重出现,也不会犯法坐牢。
  6. 通用的牢狱标志----官杀星
  当官杀星是喜用神,在命局中受伤克抑制较轻时,命主一生官司多,口舌更不少,但不会坐牢入狱,若在命局中受伤克抑制严重时,命主一定在坐牢入狱之灾,当官杀星是仇忌神,在命局中受生扶较轻时,命主一生口舌不断,官司很多,若在命局中得生扶力量强大时,命主有入狱之灾。
  7. 要脱离牢狱,要官印相生之年。官杀有泄,及制食伤之流年,才能脱离牢狱之灾。
  8.凡是过衰的八字,最容易病死或遭牢狱之灾。
   9。从弱格局中官受制重必为牢狱命。

 


      10
.牢狱一般有三种类型,一是官杀作忌神无印星化官杀、官杀旺时容易引发官祸牢狱;二是伤食用神被枭印克夺,表示失去自由,坐牢;三是伤食与官杀不和,伤食与官杀发生战斗,或用官被伤食克坏,或用伤食却犯了旺官,都容易引发牢狱。
  11金见水沉为牢狱” 凡是金见水旺又水作忌神者都是牢狱的标志。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017