注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

发了大财一定要居安思危  

2013-06-18 11:08:58|  分类: 邵伟华传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发了大财一定要居安思危
 
 
  不久前,邵老师的办公室来了一位伤心的女人。原来她的老公被抓判了死刑,请求救命。
  那是2005年下半年的事了。这个南方女人慕名而来,预测之后,她说老公陪她来的,如果老公有必要测就测一下。于是邵老师就把八字排了:戊戌、戊午、壬戌、甲辰。
  这一排,非同小可!不单是预测的问题,更是与性命攸关。因为从八字上看,老公明年农历三月就有牢狱之灾,甚至有生命之虞。其中的玄机就是06年是戌年,三戌冲一辰将旺库冲开了。“库”意味着医院、牢房、坟墓。而处在死地的日干为弱水入墓,非死不可,在劫难逃。
  邵老师说这个灾太大了,要化解。当时这个人的老公很自信地说:“我虽然是做房地产发了三个亿,但我遵纪守法,没有什么可以让我坐牢的。”言下之意,你邵老师危言耸听了,所以不屑解灾的忠告。
  到了06年农历三月,他开车到东北去办事,有两个朋友让他带两箱东西回南方,他应承了。当车回南方,另两个人来接东西的时候,他们被逮捕了。原来是公安局早已布控了这伙贩毒集团,两个朋友将毒品托给他后就被抓了。接车的一出现便一网打尽了。他本人是否知情我们不清楚。但贩运毒品可是人赃俱获,罪不可恕。
  在牢里,他后悔莫及。他对太太说:“现在就是拿两亿化灾我也干啊!”可是法律岂可儿戏,命运怎能抗拒?我们测出灾难是能防则防,能避则避,能化则化,才是顺应天命。
  像这类财迷心窍,命都不要的人还有很多。五月份就又发生了这样一例。去年五月测出今年五月某丈夫有命灾要化,结果不信不化,到了阎罗王索命的那一天,她做菜没有酱油了,便让老公去对面买,没想到遭遇车祸,这一去就去到了阴间。
  我们生活在一个未知的世界,我们还没有足够的能力去抵御各种自然的和人为的灾害,防微杜渐,居安思危,防患未然则是很有必要的。即使有因果,花钱消灾不失为祖先留给我们趋吉避凶的法宝。
 
 
 陈圆
2007年9月15日
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017