注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

有什么样的四柱,就有什么样的行为  

2013-06-18 11:04:20|  分类: 邵伟华传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有什么样的四柱,就有什么样的行为

一个人有什么样的四柱,必有什么样的行为。如命中比劫如林,此人必好争;伤官旺而多,此人必清高,与当官的无缘;甲木生在冬天,水为印,必仁慈好学;命中枭旺杀旺者,必好斗……
5月初,有一老板拿出他情人的四柱让我看,我看此女是86年之人,柱中甲木为身,又生冬月,水旺为印。我对老板说:“如果这个出生时间准确,此女个子应在1.7米左右,与书本缘分深,爱学习,对钱财不大关心。”“不对,她刚1.6米,最不爱看书学习,一看书就头痛,而且特别重视钱。”
我听了老板的话,肯定的说:“这个女的不仅出生年是假的,而且应生在四、五、六月,命中无木无水,又身弱财少或者无财,命中一定是火土旺,你回去好好查一查。”
第三天老板打来电话,此女生在1979年农历五月,命中无水无木无印,果然一遍火土,命中无财,所以此女不爱学习,爱钱财,个子不高。老板还高兴的说:“不仅从一个人的四柱可以看出人的真实行为,而且可以看出其出生时间有假,我国的命理科学,是无法否认的。”
邵伟华
2012.5.10
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017