注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

先人的骸骨为什么会对其后人造成吉凶的影响  

2013-06-18 10:58:54|  分类: 邵伟华传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 先人的骸骨为什么会对其后人造成吉凶的影响
                                        邵华康
       对于风水这种说法,以前我也不太相信。后来有机会学会了风水,并且在实践操作过程中发现,风水确实有着不可思议的力量!比如通过看一处阳宅,可以知道住此房之人过去几年的吉凶,当然也就可以预知出未来几年的主要吉凶情况;通过看某个阴宅,可以知其后代目前的贫穷富贵,甚至可以细分到具体某个后代的贫富如何,令人不可思议!
      阳宅之所以会对人产生吉凶影响,现在通行一种地球磁场说,认为主要是地球的磁场对人作用的影响。但是阴宅如何对其后人产生影响,用地球磁场说却很难诠释。
      本文想探讨的就是为什么先人骸骨葬在某穴后,就会对其后人产生或吉或凶的影响呢?
      首先要明确一个问题:人死后是否就一切都消失,如果一切都消失,那么骸骨就不能对其后人产生影响。所以,如果承认骸骨对其后人有吉凶影响,首先就得承认人死后并非一切都消失,至少也是以另外一种能量存在,这符合现代科学的能量守恒定律。
      我们在承认人死后会以另外某种能量存在的前提下,讨论下一个问题:这种能量如何发挥作用影响其后人。
      大家都知道,地球本身就是一个巨大的能量体,但这种能量分布是不均匀的。地球表面和地球深处的能量不同,地球表面的各各部分能量分布也是不同的,地表的某些部位是某种能量的集结点,就好比人身体的穴位一样,这些点就是大地的穴位。如果把先人得骸骨葬在这些穴位上,将大大提高先人骸骨原有的能量。当然不同的穴位集结的能量也不同,或吉或凶。那么先人骸骨拥有了这份外在的能量后,在散发能量的过程中为什么不是就近的人感受到,而是只有其后人能感受到呢?
       现代人已经知道有血缘关系的家族人的DNA近乎相同,并且亲缘越近的人其DNA相近率越高。相反,不同种族人的DNA有很大的差异性。电台可以用不同的频率接收不同的信息,如果我们假设不同类型的DNA拥有不同的频率,先人骸骨在地下传递能量信息时用的是其特有的频率,其传递的能量信息只有拥有相同频率即相同DNA的后人才能接收到,其后人在接收到这种能量后,会对其自身产生或吉或凶的作用,自然就会对其人生产生或吉或凶的影响。
      综上所述,先人过世后,如果其能量依然是存在的,其本身的能量与所在穴位的能量形成合力,将通过特定频率定向传递给其后人,对其后人产生或吉或凶的影响。这也许就是所谓风水的力量。
      还有一种可能,即先人过世后以一种暗能量的形式存在,如果这种暗能量具有主观性,那么对其后代的影响也就会更直接。
      科学的实质是对大自然的认知程度。科学在不断的赶超大自然,揭示大自然,但一直无法超越大自然。如果认知走进了误区,就会迷信。
      风水学是科学,易学是科学之巅。
                                                            20136月)
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017