注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

给风水用户的公开信  

2013-06-18 10:55:28|  分类: 邵伟华传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给风水用户的公开信

风水客户的女士们、先生们:

你们好!

我国的阴阳风水学,是《周易》的一个重要分支,她是我国的古建筑学,是生活环境的工程学,是仿生学,是一门规律学。

我国的阴阳风水学,是党和国家政府的关怀下,在《周易》八卦、四柱预测学等信息预测科学的带动下,随着社会的进步,文化水平的提高,科学的发展,建筑行业的兴旺,阴阳风水学在我国的应用是前浪推后浪,其发展劲头,势不可挡,人们不仅认识到阴阳风水的科学性,重要性,迫切性,而且知道是必不可少的生活工程学,而且受到世界各国的高官达贵的重视。

从古今大量事实证明,一个人的一生前途命运的好坏,决定于祖坟的风水好坏。如外婆外公,祖父祖母的坟地,他们后代的基因好坏都排定好了。因此,为老人选一个好的风水宝地,是十分关键的。

我国的阴阳风水学历史悠久,因此,门派太多。过去的房屋是独门独户的,都为土木结构,现在的房屋是钢筋混凝土为主体,加上一些复合材料。过去的那些看风水的方法以跟不上社会发展的需要,导致很多风水师为人看风水没有考虑到阴阳宅也因周围的环境影响发生着变化,还按老办法看,不但起不到为子孙后代造精英、保精英的目的,反而给客户带来灾难,给风水科学的应用造成不必要的负面影响。

我公司邵伟华老师,近30年来,不仅发明了手掌风水,从实践中研究出很多应用绝招,而且研究出我国最好、最简单实用、最有权威的阴阳风水应用方法。这就是为客户布一个三元不败的风水格局,其效果是旺人、旺财、出文才武将、少病少灾、平平安安。即使是客户当地环境没有秀丽的山峰,不能出大富大贵,也会是旺财旺人,平安少灾,生活富裕的家庭。

我公司今天给你们这封信,就是想告诉大家,在今后请风水师看风水时,一定要请一个会布三元不败风水格局的风水师。不管你们是看家宅或是阴宅风水,还是阴阳宅选址,亦或是房地产开发商建生活小区、工厂、公司、学校、政府办公大楼等,只有会布三元不败风水格局的风水师,才能布一个真正好的风水格局。

会三元不败风水布局的风水师,都持有《周易》研究家、预测学家,联合国华盟全球《周易》总会会长,国务院的三个部门总顾问邵伟华老师,亲自签发的精英风水师证书。是否持有精英风水师证书,就是大家选择风水师的标准,可以有效的避免被社会上假风水师蒙骗坑害。如有一个清华大学的教授,他退休后看到阴阳风水行业红火,挣钱快,他就学习古代风水书,号称天下第一风水师。到处给各县政府看风水,结果因他根本不懂,不少县政府的风水都布错了。

唐山某地级市政府花了一个多亿,在市政府东南方修了一座斜拉式大桥。这位清华大学教授,“天下第一风水师”看了以后,对市政府领导说:“你们赶快把这座大桥拆了,这座大桥风水不好,否则会死领导。”市政府有的领导,觉得此风水师是清华大学教授,又是天下第一风水师,便有了拆掉大桥的念头。市长、市委书记认为大桥花了一个多亿,就快剪彩通车,一个多亿可不是小数字,不大同意拆桥,于是就把我请去。我看了市政府东南方本来就低,不利文化科学事业发展,现在修了一座大桥,正好弥补了东南文昌星低的不足。我对市长、市委书记说:“你们不仅为市交通事业立了大功,这座大桥的修建也为市文化、科学事业发展做了贡献。功在当代,利在千秋。”就这样,为这个市避免了一个多亿的损失,更重要的是,纠正了错误,其得失是无法估计的。

2013513邵老师去山东省出差,某领导说:“市政府大楼请了十三个风水师看了风水,市政府汲取了十三位风水师所看的优点,兴建政府办公大楼。您看这大楼风水如何?”邵老师说:“政府大楼不仅明堂太大太散,人工湖造得太远,更重要的是大楼门前的大路是路反水反,违背了自然规律,这是办公大楼致命缺点,故政府不仅收入少,破财多,人员不稳定,勾心斗角。”领导回答说:“邵老师你讲的全对。”

现在我国的所谓风水师,很多风水学院的老师、教授、风水专家都不懂三元不败风水布局,按照老一套,有的已过时的古老方法,或东拼西凑的老风水方法教学,这是一个十分严重的问题。

邵老师的风水特训班的学员,他们原来都不懂布三元不败的风水布局。学习了邵伟华老师的《八宫风水观测法》,学会了如何去布局,后,感到为人看风水时心中有数,腰杆硬了,踏实了。

因此,你们请风水师看阴阳宅时,请联系我们公司,我们可以给你们推荐持有精英风水师证书、经过邵老师亲自培养的、全国最优秀的精英风水师。

               广东邵伟华信息咨询服务有限公司办公室

                                 2013/5/31

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017