注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

易坛喜讯  

2013-04-12 20:17:51|  分类: 风水中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易坛喜讯
我国易学在党和政府的关怀下,不仅易学飞跃发展,而且引起了联合国有关单位的重视,为了促进我国的易学传统文化的发展。联合国华盟于2013年1月28号特聘我国《周易》研究家、预测学家、‘十一五’科学中国易学领袖邵伟华为联合国华盟全球周易总会会长。这是我国易学走向世界的又一新起点。
2013年3月3号联合国和平委员会特聘邵伟华老师为“联合国和平委员会”亚太事务常务委员。
2013年3月8日国务院的“中国?城乡小康发展促进中心”聘邵伟华老师为文化顾问,这是国家对我国《周易》应有研究的重视。邵伟华老师表示,一定把易学应用到社会主义建设,为我国早日为实现小康做出新的贡献。(附图:聘书)
联合国华盟全球周易总会会长
联合国和平委员会亚太事务常务委员
中国?城乡小康发展促进中心文化顾问
 广东邵伟华信息咨询服务公司办公室
                                     2013/4/2
 
 
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017