注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

财富桂源博客

中国易学家协会梁桂源易学研究指导中心欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

易名:梁桂源 1967年生,祖籍广东开平,从小热爱中国传统文化,特别是奇门、六壬、风水、八卦、四柱、佛学,密宗,玄空易卦,姓名学,择曰,得到多位民间高人指点,零六年创办了梁桂源堪舆研究中心,客户遍布海内外,本人用奇门八卦形象九宫法布局风水效果非常好,见效快,得到众多客户好评,2012年中国易学家协会授权成立梁桂源易学研究指导中心,并荣获中国德易双声易学家,.中华周易研究会委员,.台湾林氏集团风水顾问.,中国四柱风水研究学院特邀专家.

网易考拉推荐

小六壬马前课民间秘笈大神治病  

2013-11-27 15:58:55|  分类: 术数预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小六壬马前课民间秘笈大神治病

论出行求财

大安:出门向东行,若走南方火烧身,向北求财有好友,迎你合伙造钱粮,甲乙出门大吉利,财星太君护你身。
留连:出行鱼虾走,劝君切莫上山头,走向北方多吉利,若行东南走白牛,壬癸丙日方出门,天公洒雨你莫愁。
速喜:出门向南行,春风吹来草也生,喷啾欢喜有预兆,财到手中回家行,丙丁之日求财到,到了壬癸小心行。
赤口:求财多忧愁,生意好做难合友,劝君小心多提防,西边有肉虎口张,庚辛之日西方去,取到肥肉快回头。
小吉:出行向东北,好友迎你出计谋,求财安然横财到,秉救良心财多得,横心为害,一生面上黑。
空亡:出行多朦胧,造得钱财途中送,小心防劫,求财不便反袋空,白虎截路卡袋口,无钱反为命中送。
甲日出行用寅时,乙日出行用卯时,丙日出行用已时,丁已丙日求财用午时,庚日用申时,辛日用酉时,癸日用子时,壬日用亥时。(此为财星照耀,凶神朝昏)

论吊宫日子,修造时刻

大安:大安之日财丁旺,是在这位喜安康,起工之时贵人到,夜见月

亮日云藏,小雨洒在叶子上,修造不须心惊慌。
留连:留连之日春夏雨,主人有福接天公,玉帝迁将北方走,着雨降

下驱邪气,具备清水一大碗,还备一盆大猪红。
速喜:速喜是日喜欢天,修坟用则泪涟涟,起屋修店皆鸿伏,嫁娶生

子在当年,火星光明照天地,阴司见之日不旺。
赤口:赤口是日大修作,旺家有福衰家落,钱归钱路大胆做,小胆怕

风难受传,万事具备女人到,着朝横财入柜角。
小吉:小吉是日天来光,白衣女子在边防,太白星君显身手,为你幸

福来助乐,万事可做不须忌,羽得入山进敷场。
空亡:空亡是日剑长生,寿长病退免上山,阎王定做棺木日,七月十

四空时间,其他万事禁忌用,出行求财虎等餐。

论疾病

大安:是一四七日出行东南方,去到岭沟山中,碰到一个无主孤魂,冷坦香火,求衣求食,所以疮生骨痛病发,肺中咳嗽,小孩则身热面红。宜用生熟肉半斤,衣旗伞舐香宝,糖饭水酒花果,向东酬送,三朝则吉,服药由灵。
留连:是二五八日得病,去水边洗手脚,碰到水浸伤亡阴魂,水神将军作怪,所以头痛身冷,身骨瘦软,心痛脚痛。宜用五色衣旗,清水茶酒,五样花果菜,纸船麻人说送,向北方酬送,五天由吉。
速喜:是三六九日行南方,碰见火烧伤亡,刀兵伤亡,无头伤亡,乞儿伤亡,炮打伤亡,牛牧伤亡,马踏伤亡,求衣求食。宜用五色衣旗,生熟猪肉,灰匙饭果,散钱茶酒说送,有贵人到来则病好。
赤口:是四六十日出行西方,碰到火烧伤亡,食药自缢伤亡,吊颈伤亡,服毒自尽伤亡,山神土地作怪,祖先求食。宜用三十四面衣旗,生熟肉厌匙饭果酒水,房门请出,向西方说送,俞后用鸡血纤,五色衣衫三十六件,钱封三十六条,三牲茶酒,酬谢家神。
小吉:是一四七日得病,因到山头河边,碰着食药伤亡,吊颈伤亡,水浸伤亡,虎咬伤亡,祖先家神不安。用衣旗酒肉,厌匙饭果,向东北送行。
空亡:是二五八日得病,夜行黑路,碰着截路伤亡,无主孤魂,冷坦香火,捆魂为伴,白天病轻,夜间病重。用纸衣三十六件,旗二十面,酒肉汤熟蛋三个,厌匙饭果,向四方说送。

论胎孕男女

大安:是男,聪明智强。留连:产美女,主聪明。速喜:产男,性刚。赤口:产女,才智超群。小吉:产男,瘦小害娘。空亡:喜悦忧伤一场。

失物寻找

大安:失物在东方,衣裳掉在草丛中,禽畜迷路林中睡,不过多天送回来,小孩走路得安稳,也有贵人保安康。
留连:失物寻北方,衣物禽畜在水边,鸡儿鸭子水中睡,牛马已经绳子牵,急需焚香来禀告,免得六公再要钱,女人保藏此失物,她见便是报君子。
速喜:失物在眼前,劝君望过火炉边,不见请君南方找,一定归你到身边,漏财瘟神遮闭眼,留得久看发疯癫。
赤口:失物西方寻,定是有人来收藏,寻找之时碰见人,劝君免问小心防,为善殉寻告你知,为恶咒骂无人讲。
小吉:失物寻东北,屋前柴草遮着眼,牛马已在干草睡,衣物次天可寻回,小孩迷路星石救,护送回家在次天。
空亡:失物已失踪,六畜将死泥土中,或在贪心人手中,寻紧急时见尸踪,衣物失去已落空,劝君安心免头痛

  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017